Прощай

Александра Дроздюк
Прощай. Какое же простое это слово.
Прощай...прощай...прощай...
А я когда-нибудь увижу тебя снова?
Не забывай...не забывай...не забывай...
Вот так вот просто я с тобой расстанусь?
Печаль...печаль...печаль...
Но я же здесь совсем одна останусь.
Не жаль..не жаль...не жаль...
Постой, не отпущу тебя , ты-мой!
Прости...прости...прости...
Ну всё, скорей пошли домой.
Иди...иди...теперь сама иди...