Безобидное

Айсения
Обрывками фраз, уголками улыбок,
Звонками под вечер, порой невпопад
Наш мир создавался, еще очень зыбок,
Но каждый из нас был немножечко рад.

Из лёгких касаний, намёков и тем,
Из долгих простых разговоров,
Нам всё безобидным казалось совсем,
И не было поводов спорить...

Я хрупкую 'искру стараюсь беречь,
Она ведь так редко бывает...
И память храню я о радости встреч,
Крупицы надежд добывая.