Знахарь

Виола Тарац
На повышенных тонах
     с Бахом
на возвышенных волнах
     с Бахом
в неожиданных мирах
       Баха
ты задумчивый в верхах
      Знахарь
обыграй мою судьбу
      знаком
обемоленным молю
      знатным
росчерком смычка
     действуй
я действительно твоя
       если
на повышенных тонах
      с Бахом
на возвышенных волнах
      с Бахом
в неожиданных мирах
        Баха
ты души моей в тисках
      Знахарь