Антивирус

Лана Бирюкова
***
Ты про кризис, а я про защиту.
Антивирус - программа такая.
Ею наша душа закрывается,
Надоело ей, бедной, маяться,
В постоянно ранящем мире.
И придумала кризис в квартире.
Ей от боли б к цветущему Маю
На зелёную грудь, в объятья,
Босиком, свободной от платья,
Одурманиться бы душицой,
Без стыда нагою забыться...
А на деле в ответе минус.
Вместо радости – Антивирус
И защита… от всех закрыта.