По частям

Игнатущенко Александр Юлиевич
Разберите меня по частям -
Все детали давно не пригодны.
Сказав маме, сказав друзьям,
Что не смог я жить не свободным.

Отправляйте меня на свалку -
Тип людей мой давно устарел.
Я устал проявлять смекалку -
Износился и заржавел.

Распродайте меня на детали.
Кому может и подойдёт
Часть меня, что когда-то собрали,
Мир которую не признаёт.

Разберите меня и быть может
Я кому-то понадоблюсь вскоре.
Пусть моя часть кому-то поможет,
Раз помочь не могу я в сборе.