Стрижка

Елена Загугли
Расстаюсь с сантиметром отросших волос.
С сантиментами тоже расстанусь легко.
Славлю день: он мне ворох предчувствий принёс.
Нет печали, что губы твои далеко.

Не примяты в лугах косы сочной травы.
Не дрожит мой рукав, да и твой не дрожит.
Мы с тобой переходим на прежнее "Вы".
Ты меня избегаешь. А время бежит.