Пожелания на Новый год Петуха!

Элеонора Дядюра
Что нас ждёт в предстоящем году?
Чем порадует год петуха?
Рубль с ЕВРО и так не в ладу…
Чем наполнить кишки пастуха?
По утрам - одна шелуха,
На закате-одни потроха
И какой накануне исход?
Кукарекать петух уж не смог...
Остаётся лишь тягостно ждать…
Лгать себе, или просто мечтать...
Лишь одно не даёт мне уснуть…
Может все-же уснуть???
Кукарекнуть и в путь...!
А Когда ценовая закончится муть -отдохнуть!
Прям как в сказке-зевнуть, да и ну её, СУТЬ!!!
P/S
Тот, кто всё время в штанах…
Будет и дальше жить так…
Вот вопрос: А другие, а те…?
Кто и так был всю жизнь на голе!
Нет ответа,  а жаль...
Всё ж желаю, и Вам, и себе:
И в догонку тому петуху прокричу:
Только радости в Новом году!
Продолжать как-то жить, улыбаться судьбе,
Обгонять, как всегда, ту судьбу- на ходу!!!