Бекестоколокочь

Немного Вздорно
По иронии я помню о тебе практически всё:
как ты спишь, как ты носишь часы стоящие на правой руке
(Для меня это глупость дикая, если честно, и вовеки такой останется).
Как ты любишь парфюм и теннис смотреть, прислонившись плечом ко мне.
И как ты не старишься.

Как не любишь клубы;
как дверцы не закрываешь у шкафчиков или шторку в душе;
Как читаешь журналы и пьешь газировку в банках;
Твои фильмы любимые, пасту твою на ужин
И на теле ранки.

За полгода я выучил тысячи мелочей, настроений, улыбок
и много чего еще.
Но, увы, почему-то в конце мы случились едва знакомы.
Я "спасибо" тебе говорю, ведь мы были вдвоем.
И "прощай", ведь так надо.

Всегда твой Кулёма.

_________________

07-10/06/2015