Забытая любовь

Надежда Назарова 5
Забытая любовь,
Нечаянная радость,
Напомнившая вновь
Утраченную младость.

Она из забытья,
Из полымя и боли,
Из тьмы небытия
Не обещает боле

Ни той звезды с небес,
Ни поцелуев омут.
Мы, с лёгкостью повес,
Загнали души в кому.

Забытая любовь,
Увядшая в начале,
Пошлёт приветы ль вновь,
Обрадует в печали?

   03.09.2014 г.