Метаморфоза

Анатолий Лютенко
Метаморфоза наоборот:
Была задница-стала рот.
Был ФСБшник,-стал ЦРУшник
(Пример неудачный)-
Слушают в один наушник.

Вчера- ленинец,
Сегодня-фашист.
Сегодня-лебедь,
Завтра-глист.

Сегодня-за Путина,
Завтра-за Обаму.
Сегодня-в горку,
Завтра-в яму!

Сегодня-русский,
Вчера-американец.
Вчера-американец,
Сегодня-кавказец.

Успевает видоизмениться,
Срубить денег и напиться!
Но главное в метаморфозе-
Выжить хоть в навозе.

Не леопардом грозным,
А червем навозным.