Хочу увидеть тебя случайно

Анастасия Козлова 18
Хочу увидеть тебя случайно,
Среди тысячи глаз узнать,
Ты прекрасен необычайно,
Тебя я не устану искать.
Обернись, и мы встретимся взглядом,
В центре большого города,
И я пойму, что ты снова рядом,
Что теперь мне больше не холодно.
Не оставляй меня только, прошу,
Я не смогу без твоей улыбки,
Без тебя как-то реже дышу,
И играю всю ночь на скрипке,
Не умея, не зная нот,
Только чтоб заглушить эту боль...
А еще пишу прошлое в старый блокнот,
И придумываю себе там новую роль...