Качает речка воды пред закатом

Илана Шалэхет
Отзыв на "В последний бой", Сергей Циклонов http://www.stihi.ru/2014/03/19/10403


я плавно опускаюсь в ил -
его так много - всем нам хватит ;
в подводный мрачный и холодный мир,
где вОды темные с любовью нас обхватят

вода меня наполнила до края,
течет в ладони, заливается в глаза ;
здесь хватит всем воды, чтобы доплыть до рая,
прижав к груди свой захлебнувшийся АКа

качает речка вОды пред закатом,
тела солдат так плавно входят в ил ;
и звезды наши - в форме, с автоматом -
посыпались с небес во тьму речных могил


март 2014

АК - автомат Калашникова

фотография из интернета, спасибо автору