Бегут минутки вереницей

Лариса Потапова
        Триолет - 16-й

Сегодня мне, увы, не спится -
Часы показывают - два...
Листаю я стихов страницы,
Бегут минутки вереницей...
Сегодня мне опять не спится -
В душе ищу к стихам слова.
Сегодня мне, увы, не спится -
Часы показывают - два...