По целому спектру примет

Татьяна Тетенькина
По целому спектру примет:
Ты прав – я, конечно же, нет,
Ты волен – а я подневольна,
И этим должна быть довольна.

По целому спектру примет:
Два пишем, четыре в уме –
Есть чисто мужские секреты,
И я не должна знать ответы.

По целому спектру примет:
Ты лестница – я парапет,
Ты вверх поднимаешься споро,
А я – боковая опора.

По целому спектру примет –
У нас равнозначности нет…