Я, возможно, любила...

Алиса Пильз
Я , возможно, любила...
Я тебе о любви говорила...
Все пыталась ее донести...
Это чувство... О , Боже, прости...

Ну , а ты , что тут делать, не принял потуги мои...
И обратно любовь мою небо забрало...
И не стой у двери и напрасно не жди,
С болью  сердце любовь покидало...

Грустно мне, ты приходишь ко мне  только ночью...
Я готова вернуть ее, сладкую , но...
Пустоту заполнять очень сложно, а впрочем....
Нет... Увы...Одиночество въелось ..."такое  кино"...

Странно  как то в душе, будто сердце застыло...
Словно яркий огонь я водой затушила...
Словно дым застелил все вокруг покрывалом...
И для яркого чувства там места не стало...

Словно окна открыли и проветрили...Словно...
Ветром пустоты внутри все наполнили...
Где любовь поселилась, совсем ненадолго,
Только духи остались, что прошлое помнили...

Дай же новому чувству там ,внутри ,поселиться,
Дай же заново свежей водой насладиться,
Нежность заревом обагрить
И любовью себя напоить.

Может поздно, не знаю я это...
Но , прошу вас, заполните душу поэта....