Опять тебя хотяю я! 18

Екатерина Тимошенко-Пра
ОПЯТЬ ТЕБЯ ХОТЯЮ Я! +18

Всё так быстро кончилось, когда я
не смогла остановиться (дальше)
на тех чувствах, что ты вызывал (когда-то),
но,  уйдя в запой, застрял на месте.

Страсть твоя уснула, озираясь. Робко.
Не найдя рубля в карманах,
вывернув мне душу наизнанку,
чтобы оплатить назад дорогу
к брошенному старому причалу,
ты орал... ОРАЛ? Нет, я не стала (не хотела)...

Но нельзя, как говорят, два раза
окунуться в реку. Только в омут
броситься с тобой я не решилась...
А та страсть, покрытая тобою,
в глОтке алкоголя растворилась.

Прокурив последние аккорды,
утопив в своих слезах октавы,
я, как гениальнейшая в страсти,
вновь очнулась. И...и...и
В толпе без якоря застряла.

Было то недолго... В ночи лунной
сам нашёл  меня угрюмый парень:
он, меня увидев, улыбнулся,
вчас во мне не стало ни проталин (для тебя)...
И ни одной дремавшей кочки
на болоте очага, что в тине,
заслюнявненной отжимками былого
в нашей жизни, не начатой снова.

Год живу я с ним, в ночах купаясь,
вместе, выжимаемся мы в страсти .
Когда я взмываю в стратосферу,
он моё, не отпускает тело,
с яростью выкручивая корни
всем, чем можно... В стойке и в орале.

Он такой, как ты был, страстный смелый...
Я его курю — он сам не курит.
С ним я... Наше время?  Прошлый зной
спалил... Ты не с Татьяной? 
Что тебя так подло откурила от меня,
пока была я в ванной.

Если хочешь (страсть осталась прежней?),
приезжай — попробуем украдкой.
Вспомним, как всё было, если длинный
 (твой хохол) стоять не разучился.

Танька мне по-тихому писала,
что стоит. В кремлёвском карауле.
Только Таньку не бери с собою —
пусть других раскуривает стерва!

Я тебя так часто вспоминаю.
Как вначале было. Я ХОТЯЮ!
Было... было... было... было... было.
Верю, далеко и не уплыло!