Что ни утро

Саня Грех
   Что ни утро, то по русски.Что ни вечер, то с душой.А по лугу трясогузки, в самом деле луг большой....Земляника не поспела или спеет не спеша.И уж ночь мне песню спела, точно добрая душа....Утро в розовом тумане.Губы влажные от губ.Лето в красном сарафане.И от счастья всякий глуп....Ночь безудержна и сладка.Тихий шёпот, нежный смех.Всё и сразу без остатка, и единое для всех....Мокнут травы, мокнут платья от росы, хмельная дрожь.Только счастье, да проклятья.И бери всё, да не трожь....Хорошо то как, ей Богу, потому и просто так....и нельзя, и всё по многу, словно меньше уж никак....