Грызун

Йошивара Сергей Паранюшкин
(оптимистическое)

Эй, Сережа не шали
двери шире отвори
и пляши по всей планете
нет ведь повода на свете
чтоб сегодня ты грустил..
бороду чтоль отрасти
и пойди по белу свету
хохотать  и веселиться
леденцом для всех светиться
отдавать себя любому
кто не хмур и не дурак

ну ка ну ка, не грусти и с дивана уползи