Счастливая любовь

Серега Егоров
***
Счастливая любовь

Какие б не были сомненья,
И как бы не был труден путь, –
Пусть будет светлым вдохновенье
И жизнь не потеряет суть.

Какие б не были ненастья,
И в дождь и в ветер, в зной и снег –
Любовь пусть будет только счастьем
И будет счастлив человек!
***