Надо мужа не ругать, а хвалить и целовать

Александр Широких
Тюбик вечером от пасты позабыл я завернуть
Надо было мне за это выговор строжайший вдуть.
                ***

Не успел я проснуться и глаза приоткрыть,
Слышу голос из ванной…- начинает пилить.
Не дрова, не железо, не добро, не бабло.
Пилит то, что когда-то на сердце легло:
Понимание чувств и поступков моих,
Точно так же, как самых секретных своих.

Но надежда, однако, пока что живёт,
Что пиление это вдруг однажды пройдёт.
Станешь ты, как и прежде меня понимать
И с улыбкой задорной миловать, целовать.

Неужели напрасно доброты твоей жду?
Но тогда ты учти –  я сто лет не помру!
Буду раньше вставать, тюбик с пастою брать
И всегда забывать блендомед закрывать.
                09.06.2015г.

Э Х О ))):
С этим надо что-то делать,
чтоб не вышел вновь эксцесс,
не дошло чтоб до предела,
не давил чтоб жизни пресс.
Поменяй ты для начала
"Блендомед" на порошок,
чтобы тюбика не стало,
может будет хорошо?!:)))

Задумина Оксана  http://www.stihi.ru/avtor/zadumina