Ты больше мне не снишься...

Роман Егунов
Ты больше мне не снишься теплыми ночами,
Не жду я от тебя ни писем ни звонков.
Погас, увы, огонь, горевший между нами,
А заново разжечь, прости, я не готов.

Я не хочу опять чего-то ждать в сомненьи,
Отдав себя всего - тебя не ощущать.
Прошло давным-давно то страстное влеченье,
Которое, порой, не в силах был унять...

Ты больше не приснишься ни зимой ни летом,
Не встретимся с тобой наперекор судьбе.
Не думал, что скажу когда-нибудь я это:
Прости, но я забыл тебя и о тебе...