Параллели

Виктория Дорошенко
Мы с тобой в параллельных мирах – я и ты,
Существуем как будто бы вместе,
Но не сходятся мысли, стремленья, мечты
Ни в одном, из условленных, месте.

Я бегу за тобой и пытаюсь обнять,
Но ловлю только лёгкие тени,
Словно время спешит по накатанной вспять
И стирает  остатки сомнений.

Я ищу во вселенной, брожу среди звёзд,
Среди снов и бессонниц тревожных ,
Понимая, что всё это так, не всерьёз –
Параллели свести невозможно.


картина «Невозможность встреч» Игоря Гугеля из г.Жуковское