Звезды на высоковольтке

Лена Болдырева
Наши звезды падали на лед,
И сражались на боксерском ринге,
Было решено загнать всех звезд
На высоковольтку для интриги:

Женщин, непременно, в сапогах,
А мужчин – в резиновых галошах,
Пусть ползут, превозмогая страх,
Веселя судейство и прохожих.

Третий месяц состязанья шли,
Мы прилипли к голубым экранам,
С каждым днем все веселей ползли,
Звезды, уподобясь обезьянам.

Тренер их – электрик Соколов -
Преодолевая злобу в сердце,
Вел к финалу, сдержан и суров,
Этих ненормальных извращенцев.

Позабыв про ссадины и боль,
И, пройдя к успеху путь тернистый,
Сделали рекламу Альпен-Гольд
Наши знаменитые артисты!




Написано для конкурса http://www.stihi.ru/2014/06/06/7904
Дела давно минувших дней)))