Если чё...

Алёна Каптур
Я рядом пока тебе надо
Прилечу отовсюду с ветром,
Когда захочешь проси об этом,
Ты бесконечно моя отрада,
Наполняешь весь путь светом.

Тебе бы совсем чуточку
Понять, что со мной творится,
Как ценю любую минуточку
И от чего не прекращает биться.

От смысла мимолетных фраз
До неловко-желанных объятий,
От хорошо как в первый раз
До пика возрастающих симпатий.

И неустанно продолжаю повторять
Такого не бывает дважды,
Глазами невозможно врать,
Раз я в тебя поверила однажды.