Воспоминание!!!

Орбайс Андрей
А ты вспомнишь того человека
Кто с тобой мог бы быть до конца
И ты встретишь тот поезд надежды,
Убежавший тогда от тебя.
И слеза упадёт ни на роком
И прошепчешь ты имя его,
Но пойми ты сама всё решила
Ты решила играться в любовь.
Ты его почему-то жалела
Не хотела боль причинить,
Но ты знала что с этой любовью
Он всю жизнь пронесёт по пути...!!!