Мы с тобой параллельные

Маргарита Бедрик
Мы с тобой параллельные -
Пересечься не сможем,
Красками акварельными
Вертикаль не проложим...


Мы с тобой на перекрёстке -
Перекрёстке двух судеб.
Но не видим даже за вёрсты мы -
Слишком разные люди.

Мы с тобой так близко -
Протяни лишь руку.
Как птицы летали низко
Предвещая ненастье, разлуку.

Мы с тобой ведь раньше порхали
И парили высоко в облаках.
Так надолго от всех пропадали,
Ты носил меня на руках...

Мы с тобой ведь раньше любили,
Или всё это была ложь?
Наш замок из песка мастерили,
А потом его смыл дождь...

Мы с тобой ведь беззаботно жили
В нашем сказочном мире!
Неужели так всё на самотёк пустили -
Не доиграли песню в прямом эфире...