Вы хотите видеть ЭТО?

Лепта
Если кто-то слишком весел,
А кому-то жизнь - тоска,
Надо,чтоб уравновесил
Каждый что-то "у виска".

Засветите солнце рядом.
Не в оконце, а в сердцах:
Награждайте тёплым взглядом
Всех. С улыбкой на устах.

Тёплый взор пробудит нежность,
А улыбка окрылит.
Кто забудет про поспешность,
Вам улыбку возвратит.

И пойдёт гулять по свету
Тех улыбок доброта.
Вы хотите видеть ЭТО?

Скажем честно,
Скажем дружно: ДА - А -А!!!