летними вечерами

Руслан Арекаев
ты помнишь как сидели на дамбе летними вечерами?
изучали спирали на водной глади, друг друга касаясь руками.
наблюдали закаты над лесом и далее,
считали созвездия над темной далью?

как сидели на лавочках дождливыми вечерами,
смотрели на самолеты, пролетающие над нами.
как смеялись, плакали и мечтали.
как лежали, наблюдая за плывущими облаками?

как от молчания съеживало тихо грудь?
вспомнила? а теперь забудь.