Нелюбимый

Лара Осенева
 (отклик на стихотворение Геннадия Полежанкина "О любви")

Он жил под вывескою "АБЫРВАЛГ".
А сверху жили люди в соболиных шубах.
Ночами жутко ветер завывал,
От холода такого колотились зубы.
Он так хотел еды, любви, тепла!
Он мог быть самым преданным на свете другом!
И никому не пожелал он зла,
Как никому не стал он любящим супругом!


       10 января 2015