Как ты жить будешь с этим?

Тереза Смольская
 В мусорном баке около дома по улице Комсомольская 29 города Барановичи был обнаружен сверток с трупом младенца...
            
            
Как ты жить будешь с этим,
горемыка-мамаша?
не для мусорки дети!
ведь не куколка "маша",
что зарыта на свалке
среди затхлого ада,
ей бы прыгать в скакалку,
возвращаться c детсада,
лепетать слово " мама",
удивляться букашкам,
быть любимою самой,
но загублена Машка!
Вдруг вернется рассудок
и завоешь волчицей,
будешь рвать земли груды
и заглядывать в лица.
глаз родных не увидишь
ей не стать уже старше.
ты - судья себе, слышишь?
всхлипнет Ангел -
звать его...Машей.