Я часто плачу

Карл Львович
Я часто плачу…
По поводу, без повода,
Хотя…
Прости за эту малость меня Бог…
Я вижу боль,  я вижу радость,
И плачу…
Как будто всё, что пережить я смог,
В моих слезах,
Скупых, мужских и тайных,
Вновь к жертвеннику я несу.
Через Порог…
Через Порог моих стыдливых чувств…
Прости меня мой Бог за эту слабость…
Мне разрывает сердце чья-то боль,
И вновь в глазах предательская влажность…
И если радость,
Слезы …
Без слов...
Немая роль...
*********
Я часто плачу...
По-поводу, без повода,
Хотя...
Похоже повод есть,
В моих слезах,
Ты все мой Бог читаешь,
В них образ Твой,
Который - Совесть,
В них то,
Что держит Человека - Честь...