С ямочками на щеках

Елена Меньших 2
С ямочками на щеках,
Мило улыбалась.
У детей своих в гостях,
Радостно смеялась.

Сдобной булочкой была,
Кругленькой, румяной.
Пироги, торты пекла,
Детям постоянно.

По будильнику сейчас:
Ем свои продукты.
В холодильнике у нас,
Овощи и фрукты.

Мясо мне не лезет в рот,
И картошка тоже.
Творожок, кефир и мёд-
Стала я моложе.

Завтрак - на воде овсянка,
Курага и молоко.
От загара - «негритянка»,
И супруг мой далеко.

На ночь есть я перестала:
Меньше кекса, больше спать.
Я худею по Раневской:
"Просто меньше надо - жрать!"

Рот закрыла на замок,
Ключик спрятан где-то.
Съела б сладкий пирожок,
Но нельзя - диета.

На столе орехи, мюсли,
Не еда, а маета...
Упражнения, гантели,
На ночь танец живота.

За пять месяцев нелёгких:
Восемнадцать килограмм.
По Елене, только Меньших-
Радость с горем пополам...

С ямочками на щеках,
Мило улыбаюсь.
Скоро буду я в горах,
Знаю точно - справлюсь!

10.06.2015.

Автор фото - дочь Татьяна!