Ненаписанное письмо

Татьяна Люсик
Я хотела письмо написать,
Но слова не смогла подобрать,
Слишком времени много прошло,
С той поры, где нам было светло,

Где мы были юны и чисты ,
Где для нас расстилались мосты,
И бродили мы, до рассвета,
Нас казалось, счастливее нету…

Не сердись на меня, что молчу,
Я былое ворошить, не хочу…
Пусть останется все , как сейчас,
Счастье близких зависит от нас.