Витиеватое название

Айямера
Витиеватое название
Вызывает интерес.
Для выдумок
не нужно оправдание:
Фантазия отсутствует
и либо она есть.
Нас тянет на пустую
неизвестность
Мы шагаем смело в темноту.
За мечту мы предавали
честность,
Выбирая чью-то пустоту...