Значенье

Екатерина Комарова 2
Туз пикей,
дама треф
и бубновый.
Переулок,
перчатки,
вокзал
и лишь совесть просила набожно,
душу чистой оставь, как Бог дал.

Страсть сменилась прозреньем,
но поздно.
Дно,
бутылка "Боржоми",
застой,
власть имущие,
небо в осколках,
ковчег жизни
и суть за чертой.

Надо же вот такому присниться?
Словно путь в перепадах тоски
призывал от судьбы отрешиться
и порвать смысл на мрака куски.

Кемерово. 10 июня 2015г