Лунная Река

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Мои песни"

«ЛУННАЯ РЕКА»
(моя песня на музыку «Instrumental – Moon River (минус)»)

***
Ночь... Звёзды... Лунная Река
Вновь плещет волны сладких грёз...
Как в тот вечер, когда ветер
Слова о любви лёгким вздохом принёс...

Ночь блещет лунным серебром...
И хрусталём росы звенит...
А ты – словно Принц! Лунный Принц!!!
Мой Прекрасный Принц!!!
И я сейчас Принцесса
Лунной Страны...

***
Ночь... Звёзды... Лунная Река
Рисует нам цветные сны...
А мы – словно птицы в облаках парим...
В свете лунных грёз...
Любуясь жемчугами
Лунной Страны!!!