На край Земли

Онсамый
 Ещё неделька и турбины самолёта,
 Перенесут меня на самый край Земли.
 И стюардесса улыбнётся с неохотой,
 Когда я попрошу стакан воды.

 Оставлю лень на новеньком диване,
 Расстанусь с песнями ночных гуляк-котов
 И находившись вдоволь в океане,
 Пройдусь по пеклу азиатских городов.

 Диванчик выровняет пролежни от тела,
 Сосед вздохнёт-окончился террор.
 Друг заскучает выходя на дело.
 Когда в конторе мне подпишут приговор.
 
 А там в резину превратится время.
 И сон минутный,вечностью грозя,
 Расскажет мне,как сладко было бремя,
 Любить любимую любя и не любя.