Вместе

Tes
Неси Веди меня
  Люби Благослови меня
    Мечтай Боготвори меня
      Живи Твори меня

Рука в Руку
  Душа в Душу
    Сердце в Сердце
      Любовь в Любви
        Мечта в мечте

Свет Мой
  Огонь Мой
    Мир Мой
      С Тобой!

Где Ты Там Я
  Где Я Там Ты
    Вселенная Чистоты
      Любви и Красоты

Там где Мы Цветы Вечности
  Там где Мы Реали Бесконечности
    Там где Мы Миры Начинаются
      Там где Мы Любовь Распускается

Люби Каждый Миг
  Каждый вздох
    Каждый крик
      Каждый пульса стук
        Каждый взгляд
          Каждый звук

В слиянии
  В мироздании   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!