***

Руслан Арекаев
... и ветер гонял по кругу пепел от сигарет.
гонял по асфальту окурки.
дышал. в каждом вздохе печальное "нет".

небо цвета сырой штукатурки.

а вдали виднеется лес.
но даже там птицы поют устало.

лучик света поспешно залез
под большое серое одеяло.