Скажи спасибо Богу...

Иулия Беликова
Скажи спасибо ! Создателю !
Спасибо, за то, что не дал...
Скажи... за тех, кто сказал :"Не люблю !"
ОСОБЕННО, за ТЕХ, кто это сказал...


Скажи спасибо Богу !
За тех, кого ОН тебе послал.
Спасибо ! За тех, кого я любить не могу...
Спасибо ! За то, что любящих, снова познал.


Спасибо ! Скажи Всевышнему !
За каждую радость, что дал.
Завернись в одеяло, скажи ему...
"Благодарю ! За всё, чего не познал,
    И ОСОБЕННО ! За то ,что, не дал..."

     ***********************

 Так получилось, что утром, после написания этого стиха я узнала,
что мне нужно во второй раз принять крещение.
Сегодня я это сделала !
Совпадений в этом мире не бывает.