Недоразумение в праздник года

Владимир Михайлов-Колодкин7
Действо праздник обещало,
и всё прекрасное при том,
ничто печаль не предвещало,
в зале для иных потом.

Я сидел в партере,
так расслабился как в сквере.
Вдруг здесь избранный явился,
закрутился и регалией  засветился.
Он поднялся словно тесто,
предъявил билет на место.
скажите как за всем угнаться,
признаюсь ,пришлось ретироваться.
Да и после пыл,
ни чуть при этом не остыл.

Что осталось делать мне,
постоять решил хоть где.


Посмотрел на выступление,
увидел слёзы, умиление .
Целый вечер счастьем жил.
И с тем домой отбыл.....