Душа болит за всю мою Страну...

Алекс Зорин
Душа болит за всю мою Страну -
В забытых и покинутых границах...
Но убивать за них я не хочу!
Хочу своей лишь болью поделиться.

Своей, твоей, её, его...
                и всех...
За Богом и Народом спрятав лица,
Те, за которыми, всегда лишь только грех
Властителей, забывших как делиться...

Делиться всем - Добром и Теплотой...
А не пытаться разделять для Власти.
Они считают нас и  "быдлом" и "толпой".
От них мы ждем и Святости, и Счастья?

Пра.......бабка Ольга, сжегшая древлян...
Кому-то дорогой товарищ Ленин,
Все подлецы  из киевлян и россиян -
вам не поставить Совесть на колени..!

Границы не на картах, а в Душе..!
Мы Русичи, Славяне, - БОГ же с НАМИ..!
На этом величайшем Вираже
Спасем Наш Мир Стихами и ДЕЛАМИ !