Нашей встрече не сбыться и дорог не пройти...

Татьяна Сибилёва
Нашей встрече не сбыться и дорог не пройти…
Только в этой столице нам любви не найти…
Забываешь моменты и теряешь мечты,
Сколько лет этих зимних мы прощались на «ты»?

Ты уже не звони, не нужны мне мечты,
Я хотела лишь счастья без любовной искры.
Ты толкаешь меня в эту бездну любви,
Сам не знаешь, зачем возвели мы мосты…

И лишь время не властно говорит о любви,
И лишь ножницы-счастья раскроили мечты,
Только ты, только ты, я прошу, не молчи…
Меня мысли убьют, я прошу, говори…

Мне так важно услышать этот голос зари,
Эту нежность заката, ветер прошлой весны,
Чтобы вместе растаять, уйти от тоски…
И забыться в трамвае, приближая шаги…

Шаги этой любви, обжигаем мечты…
Мы прошли половину пути без искры,
За бортом наше время уплыло без воды,
Мы, наверное, уйдем за буйки…
Без причала, по дну, через все маяки…

                весна-лето, 2014 год