Карма

Барахоев Хасолт
Придумали Карму Ракшасы,
Она прижилась за века.
И если у Вас были шансы,
То Карма не даст ни фига.

Внедрили надстройки и касты
И бродит по миру напасть.
Ракшасы приспешники власти,
Им души бы все обокрасть.

Вольготности в нашей природе,
Ручными не следует быть.
О Карме не думайте сроду,
Иначе она навредит.

Частицей небесного света,
Душа рождена навсегда.
Без злыдней сияет комета,
И дарит мерцанье звезда.

                -

На картинке - ракшасы, демоны,
людоеды., беспросветный бред,
от, явно неадекватных людей.