Пройдут года

Екатерина Комарова 2
Я знаю, что пройдут года
и в Русь опять вернётся чудо,
которое украл Иуда
с пятном на лысине тогда.

Почуют люди честь и совесть,
любовь - царицу доброты,
у всех исполнятся мечты
и новая родится повесть.

Мужчины станут благородны,
стыдливость будет у девиц,
не станут люди падать ниц,
а станут судьбами свободны.

Вернётся ВЛКСМ
и пионер споёт народу
за ради чувств, а не в угоду,
чтобы вернуть прогресс совсем.

Стандарты, интернет, рекламы
забудутся в реале дней...
Живи же мысль души моей
для Родины - любимой Мамы.

Другие станут отношенья
без зависти и суеты,
чтоб у зловещей вновь черты
не стать, в надежде на прошенье.

Очистит души ветер мудрый,
забудется религий мрак,
ведь русский верит, что бардак
не путь любви, а вечер судный.

Порядок будет на планете -
курить все бросят, водку пить,
чтобы здоровыми прожить
на этом добром, милом свете.

Кемерово. 10 июня 2015г