Ты не слышишь

Марго Ветрова
Ты не слышишь души моей крик,
Не сочувствуешь боли сердечной…
Я застряла в тоске бесконечной,
А улыбка – всего лишь на миг.

Мои слёзы пугают тебя…
Говоришь: «Не страдай! Это просто!»
Просто… как и взобраться на звёзды
И прожить, никого не любя…

Позитив… Где его мне найти?
Всё меняется, рушатся планы,
Что-то поздно уже, что-то рано…
Золотой середины не жди!

Я кричу… Холод в венах застыл…
Крик немой разрывает мне душу…
Ты не хочешь ни слышать, ни слушать…
Скоро жить не останется сил…