Пусть будет так

Марго Ветрова
Пусть будет так, как скажешь ты,
Хотя я сердцем не согласна…
Войну развязывать напрасно,
Ломая спорами мечты
Я не хочу! Я уступлю…
Послушною и тихой стану…
Но я гореть не перестану!
Ты знаешь ведь, как я горю!

Я уступлю… Мой белый флаг –
Тебе в подарок! Ты дождался…
Не спал ночами, волновался,
Что всё я сделаю не так…
Но я пришла – тиха, как ночь…
А сердце рвётся, как из клетки
Та птица, что грустит о ветке,
Преград не в силах превозмочь…