Бандеровская тварь

Михаил Домов
И кровь, и стон, и смрад, и гарь,
Идёт бандеровская тварь.
Забыл про дом, не помнит мать,
Он хочет только убивать.

Ребёнок, женщина, старик –
Убьёт любого, он привык,
И дом у них спалит огнём,
Не шевельнётся совесть в нём.

Не вступит он в смертельный бой,
Нет – дорожит он сам собой,
Его не сдвинешь, хоть ошпарь,
Ведь он бандеровская тварь.

На вид герой – высок, плечист,
При этом трус, хоть и садист,
Отпор добьёт его вконец,
Он лишь с беспомощным храбрец.

Такому только укажи –
Младенца бросит на ножи,
И, разрушая дом чужой,
Вопит: “Бандера наш герой!”

Ему несчастного не жаль,
Лишь прошипит: “Умри, москаль!”
Едва ли был подобный встарь,
Идёт бандеровская тварь.