Друзьям

Маргарита Бедрик
Друзья - по соседству,
С друзьями всё детство
И школьная пора,
Прогулки до утра.
Друзья просто рядом
И больше не надо!
Подарят милую улыбку,
Укажут на твою ошибку.
Друзья дадут всегда совет:
Что делать нужно, а что нет,
Услышать важно ведь другое мнение
И вместе принимать решение.
С друзьями танцы и кино,
И игры в шашки, домино.
Поездки на такси, в метро
И на премьере "Фигаро".
С друзьями вместе мы на грядке
И в туристической палатке.
Гребем мы дружно на байдарках
И знаем толк в почтовых марках!
С друзьями вместе мы в сети-
Кого здесь только не найти.
Сегодня сообщение отправим,
По скайпу завтра потрещим.
С друзьями вместе мы взрослеем
И чуточку становимся умнее.
И с головой ушедшие в работу,
И погружённые в дела, заботы
Вы для друзей найдите хоть минутку
Им улыбнитесь, расскажите шутку,
Поговорите по душам -
И тем же друг ответит вам!
И даже через долгие года
Не забывайте друга никогда!
Лишь только посмотри вокруг
Ведь где-то рядом есть твой друг!!!)))