итоги, как б-ги...

Юлия Ворона
… итоги, как б-ги – не сбыть их;
уж май, а не собрана в путь,
моя дорогая обитель,
к тебе ли иду прикорнуть?

а и’наче лягу в сотравье,
и шкура сползет по груди -
отставили стулья и память -
оставили – быть и идти…

скулежно продвинулись ножки,
надежно забыты места,
и кошка, смотри-ка ты, кошка
на крыше сидит у креста.

и дивное вправе быть дивным,
когда и живое живет…
как просто в весенней квартире,
душа одиночество пьёт.









20.11.2011-03.06.2015г